守护者梦夕—开学长弧

这里梦夕,自设为精灵守护者√一只画手。文绑汽水,cp豆浆,姐姐大人是愿望之神木分,殿下是梦夕的杂殿!
混花娘,凹凸(淡),aph(淡)沉迷于党拟时政【但自己不产粮】
花娘无雷,cp全吃,大概是个吉祥厨。凹凸雷嘉瑞嘉,aph雷日光组。
感谢小天使们喜欢我

〔授权搬运〕荃逝
因为豆浆怕文笔太差,而且没有lof号所以我来搬运啦
《荃逝》食用说明
1.全员黑化请注意。
2.有原创人物√世界观设定是大多人都退位了原创人物接任就极东两个老爷子还留在岗位上【bu
3.主耀菊治疗黯葵以及娘塔丁诺,副cp有露普时间特区,有私设的cp。微量的越湾、绵遂、米英、软绵绵。
4.有生子设定。月病娇菊控设定。
5.OOC可能有,尽量避免,某豆浆语死早体已经放弃治疗。_(:з」∠)_
6.有人物死亡预警。黯葵出场BE,王不亮在后台吃盒饭ing
7.剧情上为了发糖和贴近扑克大陆的私设所以参考了《简•爱》。世界观用的是菊家的《零•濡鸦之巫女》。后期RPG化√

评论(2)

热度(9)