守护者梦夕—开学长弧

这里梦夕,自设为精灵守护者√一只画手。文绑汽水,cp豆浆,姐姐大人是愿望之神木分,殿下是梦夕的杂殿!
混花娘,凹凸(淡),aph(淡)沉迷于党拟时政【但自己不产粮】
花娘无雷,cp全吃,大概是个吉祥厨。凹凸雷嘉瑞嘉,aph雷日光组。
感谢小天使们喜欢我

【荃逝】 序:Memorial


雨淅淅沥沥的下着。
这是内乱结束后的第一场雨。
空旷的草地。白色大理石的墓碑,上面雕刻着玫瑰和墓志铭。
一群黑衣的少年与少女来到。他们手里各有一束蓝色的玫瑰。
为首的褐发金瞳的男子微微倾身,向墓碑遥遥行上一礼。
“Everything that you will be forever, you bring us peace。”
“——And newborn。”
身后的金发浓眉的青年脸色阴沉,绿瞳氤氲着水雾,他上前将玫瑰放在墓碑前。
“When you were my brother, I never thought I'd be your wife, thank you, Alfred。”
“——And I love you。”
青年缓缓上前,雨水打湿了他的金发,但他在笑,优雅而又悲伤。他从衣袋里拿出两个闪着银光的戒指,将其中一个郑重的带在手上,然后虔诚的亲吻手心里的戒指。
“I will always belong to you, whether it be your brother or your wife。 ”
众人各自上前一步,声音低沉肃穆,整齐划一,回荡在雨中。
“Thank the king, give us a new life, to the pure heart. For evergreen, gave the world down。”
Thank you my king,
In the name of darkness, to the world of light;
To the death of the body, to give the world a new. 
King of mine——
Bring to the world eternal life,
Let the world be immortal。
immortal?
华丽宏伟的宫殿前,樱发少女抬头仰望。
“哪有这么好的事呢?”
剑挥动了几下,反射出寒光。
“他不知道醒没有……”
片刻,她出现在雕花的房门前,轻轻地推开门,深怕惊醒了熟睡的人。
“看来这次的梦并不太好的样子。”看着熟睡的少年,蝶翅般的睫毛投下弧形的阴影,眉头微皱,细软的黑色短发撒在床单上。宁静祥和。
少年的面庞称不上英俊,但是却宛如女生般小巧可爱,在光线昏暗的房间里有着天使般的美好。
裸露在和服外的手纤细干净,白到可怕。
他淡色的嘴唇微起,只听到一声低低的呢喃:
“にに……”
—————————序章•END—————————

评论

热度(4)