守护者梦夕—开学长弧

这里梦夕,自设为精灵守护者√一只画手。文绑汽水,cp豆浆,姐姐大人是愿望之神木分,殿下是梦夕的杂殿!
混花娘,凹凸(淡),aph(淡)沉迷于党拟时政【但自己不产粮】
花娘无雷,cp全吃,大概是个吉祥厨。凹凸雷嘉瑞嘉,aph雷日光组。
感谢小天使们喜欢我

小花仙花精灵王同人游戏【预告】

给大家打call

鹏伦:



《小花仙Ⅱ之镜花水月》


制作已完成debug进入尾声阶段,将于近期发布。



“追寻花瓣飘散的轨迹,寻找繁花与落叶间的精灵。与你一同探求活在世上的意义,这难题千万年来仍无法参透……”


制作软件:RPG Maker MV


游戏类型:剧情冒险类RPG


支持平台:win7及以上平台(仅限PC端,手机端暂不支持。)


部分剧情简介:
精灵王国西大陆荷之湖的主人玉芝,因为一次偶然邂逅了无霜并决定教授她魔法。而无霜的姐姐清明因公务迟迟未归,引起了玉芝的怀疑。
与此同时纳西塞斯和齐格飞发现老朋友夜华的行方不明,遂联手展开调查……


本次分为四个大篇章,
【朝露篇】日常现代篇
【望乡篇】千年前魔神战争期间的回忆篇
【明镜篇】回归现代篇
【日耀/月华篇】最终挑战boss的篇


出场角色(仅计算含像素行走图的角色):花仙精灵王×39+花神之灵×2+花神柱守护者×4+特殊花精灵×1,共计46位。
CG:CG×12+小CG×6,共18张。
结局:含2个BAD END,1个NORMAL END,1个TRUE END,共计4个END。


一周目平均通关总时间:4-6h,计算探索支线及挑战二周目通关总时间:5-7h。


敬请期待!!

评论

热度(59)

  1. Tsushima Aki鹏伦 转载了此文字
    ୧( ̮ )୨✧ᐦ要发布啦!
  2. 守护者梦夕—开学长弧鹏伦 转载了此文字
    给大家打call
  3. 咸鱼猫叔叔叔叔鹏伦 转载了此文字
  4. 绝暮零MAILER鹏伦 转载了此文字
    啊,赞美各位仙人